Роскачество рассказало, что означает «все включено» при проживании в отеле

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Роскачество объяснило, что входит в популярные стандарты питания и какие требования предъявляются к гостиницам, работающим по такой системе. Соответствующие разъяснения разослала пресс-служба ведомства.

Все составляющие понятий «все включено» и «ультра все включено» разобраны в национальном стандарте ГОСТ Р 70587-2022 «Туризм и сопутствующие услуги. Услуги средств размещения «все включено» и «ультра все включено». Общие требования». Он разработан в рамках реализации национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» и действует с 2023 года.

Отели категорий «всё включено» и «ультра всё включено» необязательно должны быть только пятизвездочными. Даже в двух звездах может быть All Inclusive — ГОСТ предусматривает это и на каждую категорию делает оговорки, касающиеся услуг.

Гости, выбравшие «всё включено» от «ультра всё включено», могут рассчитывать на завтраки, обеды и ужины, а также дополнительное питание. Обе системы предполагают детское меню, а в «ультра всё включено» дополнительно предложат диетические и вегетарианские блюда. Должны быть доступны в неограниченном количестве вода, соки, лимонады, газированные и алкогольные напитки отечественного производства.

Кроме того, системы «все включено» и «ультра все включено» предполагают наличие в отеле круглогодичного бассейна, водных горок, SPA-комплекса и тренажерного зала (для категорий 4 и 5 звезд), а также проведение развлекательных программ.

В них могут входить эстафеты, музыкальные баттлы, посиделки у костра с гитарой, квесты, поиски «сокровищ», соревнования, просмотры фильмов, выступления приглашённых артистов и танцы. «Ультра всё включено» — это не менее пяти мероприятий в день, а вечером живая музыка и иногда караоке.

Новые материалы, ключевые подборки и спецпроекты – в нашей еженедельной почтовой рассылке


29.08.2024

Понравилось? Расскажите друзьям!
AI в ивенте CongressTime Event TALENTS Event-SREDA PR client relationship management digital for event Ивент в законе Ивент-Кухня Организаторы мероприятий УПРАВЛЯЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ архив событий бартерное сотрудничество безопасность билетные технологии благотворительность бюджетирование волонтеры выставки выставочная деятельность выставочный менеджмент городские события гранты декор делегат-менеджмент деловой туризм дизайн ивент в онлайне ивент и комьюнити ивент как бизнес интерактив искусство зрелища кейтеринг коммуникации конгресс-бюро конгресс-менеджмент конгрессная деятельность конкурс контент-менеджмент конференц-центр концепции концепция креативная команда креативная экономика молодые специалисты научная конференция нетворкинг обучение отраслевые события переводчики персонал площадки премии продажи продвижение промопродукция профессиональные ассоциации профиль клиента психология в ивенте работа со СМИ режиссура событие для кругозора событие про ивент событийный туризм спикеры и модераторы спонсорские мероприятия спонсорство мероприятий спортивные события среда события стандарты территориальный маркетинг технологии тренды устойчивое развитие экосистема события эффективность мероприятий

ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ

ПРЕДЛОЖИТЬ ЭКСПЕРТА

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности
ПРИСЛАТЬ ЗАМЕТКУ

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Для подтверждения подписки перейдите по ссылке, которая придет Вам на указанную электронную почту
При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности