Опубликован новый номер ежеквартального аналитического журнала CongressTime

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


Выставочный научно-исследовательский центр (ВНИЦ) R&C представил новый номер журнала CongressTime. Издание выходит ежеквартально при поддержке Торгово-промышленной палаты Российской Федерации. Одной из главных тем нового номера стал форс-мажор: как управлять рисками в ивент индустрии. Кроме этого, в новом номере читатели узнают, что делать в условиях ограничения мероприятий, как деловые мероприятия помогут бизнесу восстановиться после пандемии и каким образом обеспечить их безопасность, какие рекомендации по возобновлению проведения выставок были даны Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI.

«Выиграет тот, кто сумеет быстрее адаптироваться. Онлайн-форматы, рассадка участников с учетом социальной дистанции, санитайзеры, маски и перчатки – это только первые шаги по перестройке индустрии мероприятий в новых условиях. Для того чтобы развиваться и дальше, внешней поддержки недостаточно. Участники рынка должны стать единомышленниками», - отмечает Дарья Островская, главный редактор журнала.

В этом номере CongressTime свои авторские колонки по важным вопросам событийной отрасли и ее дальнейшему развитию представили участники Экспертного совета журнала: директор Департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ Сергей Селиванов, председатель Комитета ТПП РФ по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности, генеральный директор компании «Экспоцентр» Сергей Беднов, председатель правления, директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев, директор Национального конгресс-бюро Алексей Калачев.

Также о влиянии коронавируса на ассоциации и как в это непростое время поддерживать контакты с членами ассоциаций читатели узнают на страницах специального раздела от Headquarters. The Association Magazine, международного аналитического издания, ставшего постоянным партнером CongressTime с 2020 года.

Ознакомиться с журналом CongressTime вы можете на сайте: congresstime.ru


10.07.2020

Понравилось? Расскажите друзьям!
AI в ивенте Client relation management Event TALENTS Event-SREDA PR client relationship management digital for event Ивент в законе Ивент-Кухня Организаторы мероприятий УПРАВЛЯЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ архив событий бартерное сотрудничество безопасность билетные технологии бюджетирование выставки выставочная деятельность выставочный менеджмент городские события декор делегат-менеджмент деловой туризм дизайн ивент в онлайне ивент как бизнес интерактив кейтеринг коммуникации коммуникация конгресс-бюро конгресс-деятельность конгресс-менеджмент конгрессная деятельность конкурс контент-менеджмент конференц-центр концепции концепция креативная команда креативная экономика молодые специалисты научная конференция нетворкинг образование обучение онлайн-ивенты онлайн-мероприятия отраслевые мероприятия отраслевые события переводчики персонал площадки премии продажи продвижение профессиональные ассоциации профиль клиента работа со СМИ режиссура событие для кругозора событие про ивент событийный туризм спикеры и модераторы спонсорские мероприятия спонсорство мероприятий спортивные мероприятия спортивные события среда события стандарты территориальный маркетинг технологии тренды управление впечатлениями устойчивое развитие экосистема события эффективность мероприятий

ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ

ПАРТНЕРЫ

ПРЕДЛОЖИТЬ ЭКСПЕРТА

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности
ПРИСЛАТЬ ЗАМЕТКУ

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Для подтверждения подписки перейдите по ссылке, которая придет Вам на указанную электронную почту

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности