Состоялась IV Церемония вручения Премии «Столичный банкет» за самые лучшие банкетные предложения Москвы и Московской области
6 апреля 2023 года в Зафферано Лофт состоялась IV Церемония вручения наград победителям Премии «Столичный банкет».
Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке, проходит при поддержке Федерации рестораторов и отельеров, Национальной ассоциации организаторов мероприятий и Международной свадебной Ассоциации IWA.
По итогам рассмотрения принятых заявок, к финальному этапу народного голосования подошли 54 заведения Москвы и Московской области — это, несомненно, лучшие банкетные площадки столицы и столичного региона. Из них, по итогам экспертного голосования в 15 номинациях, 109 членов жюри отобрали самые клиентоориентированные заведения, предлагающие банкетные услуги с максимальным соответствием цены и уровня сервиса.
Церемония награждения победителей IV Премии проходила как неформальная вечеринка в концепции «Большого города». Были лаконично переплетены истории двух мегаполисов: Древнего Рима, олицетворением которого стал Глашатай, объявляющий номинации, и современной Москвы – с технологичной поддержкой видеоконтента. Впервые с момента учреждения Премии Церемония проходила в формате фуршета, где все гости смогли пообщаться, обзавестись полезными знакомствами и поделиться последними новостями банкетного рынка и сферы организаторов мероприятий.
Победители Премии «Столичный банкет»:
1. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 10 до 100 человек при банкетной рассадке» - ресторанный комплекс «Роза Ветров»
2. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 100 до 300 человек при банкетной рассадке» - YACHT EVENT (теплоходы «Чайка» и «Ласточка»)
3.Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 300 до 500 человек при банкетной рассадке» - КРЫМ terrace Moscow
4. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью от 500 до 1000 человек при банкетной рассадке» - ИЗВЕСТИЯ HALL
5. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки вместимостью более 1000 человек при банкетной рассадке» - VK Stadium
6. Номинация «Лучшее комплексное предложение среди отелей для проведения корпоративных событий» - Sheraton Skypoint Luxe 5*
7. Номинация «Лучшее банкетное предложение среди шатров для мероприятий и площадок OPEN-AIR» - Загородный клуб «Любовь»
8. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки для организации свадьбы от 50 до 200 человек» - Fish Point Events
9. Номинация «Лучшее комплексное предложение для проведения свадеб среди отелей» - Мини-отель «Таежный»
10. Номинация «Лучшее банкетное предложение от караоке ресторана» - City Voice & Six Floor
11. Номинация «Лучшее банкетное предложение от нестандартной площадки для проведения мероприятия» - Flava Event Dom
14. Номинация «Лучшее банкетное предложение от площадки для проведения новогодних мероприятий» - PRAVDA EVENT
15. Номинация «Лучшее банкетное предложение от Лофта» - Loft Taboo
Этапы проведения Премии «Столичный банкет 2022»:
Конкурс проводится с 01.09.2022 по 31.03.2023
Подача заявок на участие в Конкурсе до 14.02.2023
Этап открытого голосования с 01.09.2022 по 28.02.2023
Определение short-list Премии и сбор материалов для закрытого этапа голосования с 01.03.2023 по 05.03.2023
Этап голосования экспертного совета с 12.03.2023 по 26.03.2023
Церемония награждения Премии «Столичный банкет 2022» 6 апреля 2023 года
Подробная информация – на официальном сайте Премии: 4banket.ru/award
О Премии
Премия «Столичный банкет» была учреждена в феврале 2016 года порталом www.4banket.ru – поисковой интернет-системой по банкетным площадкам. Конкурс проводится среди ресторанов, банкетных залов, отелей, кафе, ночных клубов, выставочных и конференц-площадок, которые предоставляют услуги по организации банкетов, фуршетов, торжественных приемов и деловых мероприятий на территории Москвы и Московской области. В Конкурсе принимают участие банкетные площадки, желающие заявить о себе рынку организаторов мероприятий и заказчикам специальных событий как об интересных, оптимально соотносящих цену и качество заведениях.
14.04.2023