Бизнес-форум ЯРКО – или самая большая Ярмарка Ресторанных Концепций
![](/netcat_files/11/49/942x200_35_0.jpg)
Марафон концепций, марафон знакомств и выступлений, марафон решений и встреч
Два дня, 19-20 февраля 2019 года, в славном городе Санкт-Петербург уже в третий раз состоится большой практический бизнес-форум готовых решений, проектов и франшиз в ресторанном бизнесе - «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций». Мероприятие проводит профессиональный отраслевой журнал Ресторановед.
Традиционно на одной площадке соберутся инвесторы, рестораторы, шеф-повара, бармены, бариста и многие другие эксперты отрасли из разных городов России. Профессионалы обсудят и детально разберут актуальные на сегодня концепции ресторанного рынка и, конечно же, поделятся с коллегами секретами собственного успеха.
Задачи форума – практические решение актуальных вопросов и улучшение финансовых показателей ресторанных проектов; презентация готовых решений и франшиз, которые действительно успешны.
Мы разберемся в принципах и правилах создания успешного и прибыльного заведения в самых популярных форматах, таких как:
- Мясной ресторан и его вариации
- Рыбный ресторан
- Гастробар
- Пивной ресторан
- Винотека, винный бар
- True cost
- Street food и Фаст-фуд
- Банкетный зал
- Ресторан национальной кухни – от Италии по Паназии
- Авторский ресторан
- И еще много других популярных концепций
Отдельный блок на форуме будет посвящен актуальным вопросам инвесторов, собственников и топ-менеджеров ресторанных проектов:
- Собственный бизнес или франшиза
- Оценка привлекательности и надёжности проекта с точки зрения инвестора
- Финансово-экономический анализ бизнеса
- Анализ операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объем инвестиций и т.д.)
- Продвижение. Реклама, социальные сети, сарафанное радио, PR активность.
- Анализ работы действующего предприятия. Увеличение доходности заведения
- Что делать с проектами, которые не приносят прибыли
- Другие важные вопросы владельца бизнеса
Обязательно уделим внимание профессиональной кухне и программе для шеф-поваров
- Местная кухня и локальные продукты
- Прибыльное меню
- Тренды на здоровый образ жизни.
- Шеф повар и управляющий – важно найти правильный консенсус
- Правильная работа кухни
- Лаконичность или креатив? Как лучше подать блюдо?
- Другие темы
Все самые острые вопросы отрасли, все самые модные концепции и тренды, все самые прибыльные форматы - это ЯРКО!
Официальный партнер мероприятия – компания DU NORD и гостиница «Санкт-Петербург»
По вопросам участия в форуме
Тел.: 8(800)222-26-52 (звонок по России бесплатный)
8(812)493-44-04, 8(921)942-71-40
Email: pr@mediavibor.ru
Официальный сайт форума - conf.restoranoved.ru
Дублирующий сайт - https://restoranoved.timepad.ru/event/892319/
06.02.2019