Больше 50 заказчиков ивент-услуг и лидеров мнений будут оценивать проекты на «Событии года»

Понравилось? Поделитесь с друзьями!


В этом году организаторы премии существенно расширили список членов жюри. В настоящее время в нем состоит 53 профессионала, однако их число еще будет увеличиваться. Основную часть списка составляет топ-менеджемент, ответственный за внешние и внутренние коммуникации крупнейших брендов: БКС, Бургер Кинг, ВТБ, Магнит, Сбербанк, Тинькофф, Фаберлик, Avon, VK и многих других.

Среди новых участников жюри:

  • Яна Абросимова, руководитель проектов, реализация корпоративных событий в банке ВТБ;
  • Илья Галаев, председатель Ассоциации развития корпоративного спорта;
  • Светлана Демичева, руководитель по маркетингу и связям с общественностью, Dentons;
  • Светлана Тихонова, руководитель функции корпоративных коммуникаций ГК «Русагро»;
  • Валерия Мартынцова, управление спонсорства и событийных проектов, ПАО Сбербанк.

На прошедшем в Москве бизнес-завтраке члены жюри обсудили критерии оценок проектов, методику расчёта судейской оценки, а также новое позиционирование премии: самое престижное светское социокультурное мероприятие событийной индустрии

Организаторы также поделились планами по формату подведения итогов премии. 15 марта в Москве пройдут защиты проектов, попавших в шорт-лист премии. Следующий день, 16 марта, запланирован как день деловых встреч и практикумов.

Сама церемония награждения пройдет 17 марта и состоится в формате светского торжественного мероприятия.

Всего победители будут выявлены в 30 номинациях, которые разделены на 7 основных блоков в соответствии с классификатором событийной индустрии. Среди победителей блоков будет определен ГРАН-ПРИ — проект, который получит звание главного «События года» в России.

Также начал работу телеграм-канал премии, где публикуется прикладной контент: как правильно оформить заявку, на что обращают внимание члены жюри, что нужно отразить в видеоролике к заявке и многие другие вопросы.

Напомним, что прием заявок на премию проходит до 7 февраля. Подать заявку можно на сайте мероприятия.


15.12.2022

Понравилось? Расскажите друзьям!
AI в ивенте CongressTime Event TALENTS Event-SREDA PR client relationship management digital for event Ивент в законе Ивент-Кухня Организаторы мероприятий УПРАВЛЯЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ архив событий бартерное сотрудничество безопасность билетные технологии благотворительность бюджетирование волонтеры выставки выставочная деятельность выставочный менеджмент городские события гранты декор делегат-менеджмент деловой туризм дизайн ивент в онлайне ивент и комьюнити ивент как бизнес интерактив искусство зрелища кейтеринг коммуникации конгресс-бюро конгресс-менеджмент конгрессная деятельность конкурс контент-менеджмент конференц-центр концепции концепция креативная команда креативная экономика молодые специалисты научная конференция нетворкинг обучение отраслевые события переводчики персонал площадки премии продажи продвижение промопродукция профессиональные ассоциации профиль клиента психология в ивенте работа со СМИ режиссура событие для кругозора событие про ивент событийный туризм спикеры и модераторы спонсорские мероприятия спонсорство мероприятий спортивные события среда события стандарты территориальный маркетинг технологии тренды устойчивое развитие экосистема события эффективность мероприятий

ОБЩАЙТЕСЬ С НАМИ

ПРЕДЛОЖИТЬ ЭКСПЕРТА

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности
ПРИСЛАТЬ ЗАМЕТКУ

При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Редакция Event LIVE свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения темы экспертного мнения и формата взаимодействия.

Спасибо!

Для подтверждения подписки перейдите по ссылке, которая придет Вам на указанную электронную почту
При заполнении данной формы я соглашаюсь на обработку моих персональных данных, которая ведется в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности